Ofenkäse mit FeigenRezept Quadratische Ofenhexe®
Ofenkäse mit feigen und Rosmarin

Ofenkäse mit feigen und Rosmarin

Backfen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Käse komplett auspacken. Folie und Holzschachtel entfernen.
Käse rautenförmig einschneiden und Feigen in Scheiben schneiden.

Quadratische Ofenhexe einfetten und Käse hineinlegen.
Mit Olivenöl, Balsamicoessig und Honig beträufeln. Feigen auf dem Käse und drumherum verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rosmarinnadeln bestreuen.

In den Backofen geben und für 20 Minuten backen (Air Fryer: Unterste Schiene 200 °C – 20 Min.).
Serviere dazu leckeres Baguette.

Lust auf mehr Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für die Quadratische Ofenhexe® mit Servierhexe.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Snacks auf der Stoneware.

Leckere Rezepte für den kleiner Zaubermeister und Zauberkasten | Herzhaftes | Beilagen | Brot | Kuchen!
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.