Rezept Paella-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Rezept

Paella-TopfRezept Ofenmeister

Spanischer Klassiker mit Huhn, Garnelen, Gemüse und Reis

Paella-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Reis mit Brühe für Rezept Paella-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Zutaten vorbereiten:

  • Knoblauch pressen
  • Zucchini und Paprika in Stücke schneiden
  • Zwiebel fein würfeln
  • Tomaten halbieren

Reis, Currypulver, Knoblauch und Brühe in den Ofenmeister geben.

 

Gemüse in Backform für Rezept Paella-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 2.

Paprika, Zwiebeln, Zucchini und Tomaten auf den Reis geben. Nicht verrühren.

Hähnchenfilet auf Gemüsebett für Rezept Paella-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 3.

Hähnchenfilet mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf das Gemüse legen. Ofenmeister mit dem Deckel verschließen.

Für 45 Minuten im Backofen garen.

 

Garnelen auf Gemüsebett für Rezept Paella-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 4.

Hähnchenfleisch herausnehmen und die TK-Garnelen auf dem Gemüse verteilen. Erneut mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten garen.

In der Zwischenzeit das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden.

 

Gemüse. Hähnchen und Garnelen für Rezept Paella-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 5.

Nach der Backzeit das Hähnchen wieder in den Topf geben und alle Zutaten miteinander vermischen. Ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Sofort servieren.

Portion angerichtet für Rezept Paella-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 6.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 60 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 15 Minuten

Zutaten

  • 250 g Langkornreis
  • 500 ml kräftige Brühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 150 g Cherrytomaten
  • 500 g Hähnchenfleisch
  • 250 g TK-Garnelen
  • 2 TL Currypulver
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Etwas Zitronensaft

Tipps & Tricks

  • Wenn Du das Hähnchen im Ganzen garst, bleibt es saftiger.
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
335,527,8 g43,3 g4,8 g

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