Rezept Paella-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Rezept

Paella-TopfRezept Ofenmeister

Spanischer Klassiker mit Huhn, Garnelen, Gemüse und Reis

Paella-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Reis mit Brühe für Rezept Paella-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Zutaten vorbereiten:

  • Knoblauch pressen
  • Zucchini und Paprika in Stücke schneiden
  • Zwiebel fein würfeln
  • Tomaten halbieren

Reis, Currypulver, Knoblauch und Brühe in den Ofenmeister geben.

 

Gemüse in Backform für Rezept Paella-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 2.

Paprika, Zwiebeln, Zucchini und Tomaten auf den Reis geben. Nicht verrühren.

Hähnchenfilet auf Gemüsebett für Rezept Paella-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 3.

Hähnchenfilet mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf das Gemüse legen. Ofenmeister mit dem Deckel verschließen.

Für 45 Minuten im Backofen garen.

 

Garnelen auf Gemüsebett für Rezept Paella-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 4.

Hähnchenfleisch herausnehmen und die TK-Garnelen auf dem Gemüse verteilen. Erneut mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten garen.

In der Zwischenzeit das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden.

 

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Gemüse. Hähnchen und Garnelen für Rezept Paella-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 5.

Nach der Backzeit das Hähnchen wieder in den Topf geben und alle Zutaten miteinander vermischen. Ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Sofort servieren.

Portion angerichtet für Rezept Paella-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 6.

Lust auf mehr Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister.

Und hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 60 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 15 Minuten

Zutaten

  • 250 g Langkornreis
  • 500 ml kräftige Brühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 150 g Cherrytomaten
  • 500 g Hähnchenfleisch
  • 250 g TK-Garnelen
  • 2 TL Currypulver
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Etwas Zitronensaft
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

  • Wenn Du das Hähnchen im Ganzen garst, bleibt es saftiger.
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
335,527,8 g43,3 g4,8 g

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: