Portion auf Teller für Rezept Puszta Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Rezept

Puszta TopfRezept Ofenmeister

Saftiges Hähnchenfleisch mit Gemüse und Reis

Puszta Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Reis mit Brühe für Rezept Puszta Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

Reis und heiße Brühe in den Ofenmeister geben.

 

Gemüse für Rezept Puszta Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 2.

Ajvar und Tomatenmark hinzufügen und alle Zutaten verrühren.

Paprika in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Mais in den Ofenmeister geben.

Hähnchenfleisch für Rezept Puszta Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 3.

Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Brathähnchengewürz würzen.

Gewürztes Fleisch auf den restlichen Zutaten im Ofenmeister verteilen, aber nicht vermengen.

 

Gericht gegart für Rezept Puszta Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 4.

Mit geschlossenem Deckel den Ofenmeister für
60 Minuten im Backofen garen.

Nach der Backzeit alle Zutaten im Topf miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sour Cream servieren.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Portion angerichtet für Rezept Puszta Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 5.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 60 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 15 Minuten

Zutaten

  • 250 g trockenen Reis (kurze Garzeit bis zu 20 Min.)
  • 600 ml kräftige Brühe
  • 1 Dose Mais
  • 1 TL Brathähnchengewürz
  • 2 Paprika
  • 600 g Hähnchenfleisch
  • 40 g Tomatenmark
  • 3 EL Ajvar
  • 2 TL Paprikapulver (wenn möglich geräuchert)
  • Sour Cream
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Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
47160,3 g43,3 g4,5 g

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