Nudelportion in Schale für Rezept Kürbspasta aus dem Ofenmeister
Rezept

KürbispastaRezept Ofenmeister

Schnelles Nudelgericht ohne Vorkochen mit Butternusskürbis

Zubereitung Kürbispasta aus dem Ofenmeister

Step by Step Anleitung

Nudeln in Backform für Rezept Kürbspasta aus dem Ofenmeister 1.

Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die trockenen Nudeln in den Ofenmeister geben.

 

Kürbis geraspelt für Rezept Kürbspasta aus dem Ofenmeister 2.

Den Kürbis ggf. schälen und entkernen. In Stücke schneiden und so fein wie möglich pürieren. (Thermomix: 10 Sek. | Stufe 6)

Ich habe in diesem Rezept Butternusskürbis genommen.

Das Kürbisfleisch zu den Nudeln geben.

Tomaten und Erbsen in Backform für Rezept Kürbspasta aus dem Ofenmeister 3.

Die Tomaten klein schneiden und mit den TK-Erbsen in den Ofenmeister geben.

Nudeln und Gemüse in Soße für Rezept Kürbspasta aus dem Ofenmeister 4.

Soße: Sahne, Wasser, Frischkäse, Brühpulver, Muskat, Salz und Pfeffer in einem Topf vermischen und aufkochen.
(Thermomix: 7 Min. | 100 °C | Stufe 3)

Die Soße in den Ofenmeister geben und mit dem Deckel verschließen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Nudelgericht gebacken für Rezept Kürbspasta aus dem Ofenmeister 5.

Im Backofen ca. 50 Minuten garen.

Den Ofenmeister aus dem Backofen nehmen, die Zutaten vermengen und weitere 10 Minuten mit geschlossenem Deckel ruhen lassen. Ggf. mit Salz, Pfeffer und Muskat nachwürzen.

Nudelgericht in Schale für Rezept Kürbspasta aus dem Ofenmeister 6.

Parmesan reiben, Petersilie hacken und vor dem Servieren über die Nudeln geben.

 

Hier findest Du viele leckere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.

Lust auf mehr Rezepte für den Ofenmeister? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister.

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 230 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 50 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde

Zutaten

  • 350 g Nudeln
  • 500 g Kürbisfleisch
  • 3 Tomaten
  • 100 g TK-Erbsen
  • 250 ml Kochsahne oder Cremefine zum Kochen
  • 550 ml Wasser
  • 200 g Frischkäse, natur
  • 1 EL Gemüsebrühpulver
  • Muskat
  • Salz und Pfeffer
  • 50 - 100 g frischer Parmesan zum Bestreuen
  • Frische Petersilie
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

  • Schmeckt auch lecker mit Kochschinken.
Nährwertangaben Für eine Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
44956,6 g14,5 g27,3 g

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: