Pepper PoppersRezept Gusspfanne
Mini-Paprika cremig gefüllt und herzhaft umantelt
Mini-Paprika cremig gefüllt und herzhaft umantelt
Backofen inkl. Gussppfanne auf 230 °C Umluft aufheizen.
Zutaten vorbereiten:
Für die Füllung den Frischkäse, geriebenen Käse, scharfe Soße, Salz und Pfeffer gut verrühren.
Die Paprika seitlich aufschneiden und mit der Frischkäsemassse füllen.
Jede gefüllte Mini-Paprika mit einer Scheibe Bacon umwickeln und mit einem Holzspießchen feststecken.
In die aufgeheizte gusseiserne Bratpfanne nun die kleinen Paprikaschoten setzen und im Backofen
ca. 25-30 Minuten knusprig backen.
Du kannst auch in den letzten 10 Minuten den Backofengrill zuschalten, dann wird der Bacon noch knuspriger.
Die Pepper-Poppers sind ein leckerer Fingerfood-Snack.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Snacks.
Lust auf weitere Rezepte für die gusseisernen Pfannen von Pampered Chef®?
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
310 | 5,5 g | 15,5 g | 24,5 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.