Pepper PoppersRezept Gusspfanne
Mini-Paprika cremig gefüllt und herzhaft umantelt
Mini-Paprika cremig gefüllt und herzhaft umantelt
Backofen inkl. Gussppfanne auf 230 °C Umluft aufheizen.
Zutaten vorbereiten:
Für die Füllung den Frischkäse, geriebenen Käse, scharfe Soße, Salz und Pfeffer gut verrühren.
Die Paprika seitlich aufschneiden und mit der Frischkäsemassse füllen.
Jede gefüllte Mini-Paprika mit einer Scheibe Bacon umwickeln und mit einem Holzspießchen feststecken.
In die aufgeheizte gusseiserne Bratpfanne nun die kleinen Paprikaschoten setzen und im Backofen
ca. 25-30 Minuten knusprig backen.
Du kannst auch in den letzten 10 Minuten den Backofengrill zuschalten, dann wird der Bacon noch knuspriger.
Die Pepper-Poppers sind ein leckerer Fingerfood-Snack.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Snacks.
Lust auf weitere Rezepte für die gusseisernen Pfannen von Pampered Chef®?
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
310 | 5,5 g | 15,5 g | 24,5 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.