Rezept Pepper Poppers aus der gusseisernen Pfanne von Pampered Chef®
Rezept

Pepper PoppersRezept Gusspfanne

Mini-Paprika cremig gefüllt und herzhaft umantelt

Zubereitung Pepper-Poppers aus der Gusspfanne

Step by Step Anleitung

Frischkäsefüllung für Rezept Pepper Poppers aus der gusseisernen Pfanne von Pampered Chef® 1.

Backofen inkl. Gussppfanne auf 230 °C Umluft aufheizen.

Zutaten vorbereiten:

  • Knoblauch pressen
  • Käse reiben

Für die Füllung den Frischkäse, geriebenen Käse, scharfe Soße, Salz und Pfeffer gut verrühren.

Mini-Paprika mit Speck für Rezept Pepper Poppers aus der gusseisernen Pfanne von Pampered Chef® 2.

Die Paprika seitlich aufschneiden und mit der Frischkäsemassse füllen.

Jede gefüllte Mini-Paprika mit einer Scheibe Bacon umwickeln und mit einem Holzspießchen feststecken.

Paprika in Pfanne für Rezept Pepper Poppers aus der gusseisernen Pfanne von Pampered Chef® 3.

In die aufgeheizte gusseiserne Bratpfanne nun die kleinen Paprikaschoten setzen und im Backofen ca. 25-30 Minuten knusprig backen.

 

Paprika mit Speck in Pfanne gebacken für Rezept Pepper Poppers aus der gusseisernen Pfanne von Pampered Chef® 4.

Du kannst auch in den letzten 10 Minuten den Backofengrill zuschalten, dann wird der Bacon noch knuspriger.

Die Pepper-Poppers sind ein leckerer Fingerfood-Snack.

Rezept Pepper Poppers aus der gusseisernen Pfanne von Pampered Chef® 5.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Snacks.

Lust auf weitere Rezepte für die gusseisernen Pfannen von Pampered Chef®?

Passende Produkte zum Rezept

Gusseiserne Bratpfanne 25 cm von Pampered Chef® in Frontansicht

Gusseiserne Bratpfanne 25 cm

mehr zum Produktim Shop ansehen
Gusseiserne Bratpfanne 30 cm von Pampered Chef® in Frontansicht

Gusseiserne Bratpfanne 30 cm

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: UmluftTemperatur: 230 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Für 4 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenGesamtzeit: 50 Minuten

Zutaten

  • 12 Mini-Paprika
  • 125 g Kräuter-Frischkäse
  • 100 g Cheddar-Käse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1-2 TL scharfe Siriracha-Soße
  • Salz, Pfeffer
  • 12 Scheiben Bacon
  • 12 Zahnstocher oder kleine Holzspieße
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
3105,5 g15,5 g24,5 g

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: