Rezept Pepper Poppers aus der gusseisernen Pfanne von Pampered Chef®
Rezept

Pepper PoppersRezept Gusspfanne

Mini-Paprika cremig gefüllt und herzhaft umantelt

Zubereitung Pepper-Poppers aus der Gusspfanne

Step by Step Anleitung

Frischkäsefüllung für Rezept Pepper Poppers aus der gusseisernen Pfanne von Pampered Chef® 1.

Backofen inkl. Gussppfanne auf 230 °C Umluft aufheizen.

Zutaten vorbereiten:

  • Knoblauch pressen
  • Käse reiben

Für die Füllung den Frischkäse, geriebenen Käse, scharfe Soße, Salz und Pfeffer gut verrühren.

Mini-Paprika mit Speck für Rezept Pepper Poppers aus der gusseisernen Pfanne von Pampered Chef® 2.

Die Paprika seitlich aufschneiden und mit der Frischkäsemassse füllen.

Jede gefüllte Mini-Paprika mit einer Scheibe Bacon umwickeln und mit einem Holzspießchen feststecken.

Paprika in Pfanne für Rezept Pepper Poppers aus der gusseisernen Pfanne von Pampered Chef® 3.

In die aufgeheizte gusseiserne Bratpfanne nun die kleinen Paprikaschoten setzen und im Backofen
ca. 25-30 Minuten knusprig backen.

 

Paprika mit Speck in Pfanne gebacken für Rezept Pepper Poppers aus der gusseisernen Pfanne von Pampered Chef® 4.

Du kannst auch in den letzten 10 Minuten den Backofengrill zuschalten, dann wird der Bacon noch knuspriger.

Die Pepper-Poppers sind ein leckerer Fingerfood-Snack.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Rezept Pepper Poppers aus der gusseisernen Pfanne von Pampered Chef® 5.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Snacks.

Lust auf weitere Rezepte für die gusseisernen Pfannen von Pampered Chef®?

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: UmluftTemperatur: 230 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Für 4 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenGesamtzeit: 50 Minuten

Zutaten

  • 12 Mini-Paprika
  • 125 g Kräuter-Frischkäse
  • 100 g Cheddar-Käse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1-2 TL scharfe Siriracha-Soße
  • Salz, Pfeffer
  • 12 Scheiben Bacon
  • 12 Zahnstocher oder kleine Holzspieße
Auf die Einkaufsliste setzen
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
3105,5 g15,5 g24,5 g

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: