Paprika Nudel Schmortopf aus der Gusspfanne von Pampered Chef®
Rezept

Paprika-Nudel-Schmortopfaus der gusseisernen Bratpfanne

Leckeres vegetarisches Soulfood

Zubereitung Paprika-Nudel-Schmortopf aus der Gusspfanne

Step by Step Anleitung

Zwiebeln in Pfanne für Rezept Paprika Nudel Schmortopf aus der Pampered Chef® Gusspfanne1.

Zutaten vorbereiten:

  • Zwiebel in Würfel schneiden
  • Knoblauch pressen
  • Tomaten und Paprika in kleine Würfel schneiden
  • Käse reiben
  • Kräuter hacken.

Öl in der Gusspfanne erhitzen und Zwiebel glasig dünsten.

Paprikawürfel in Pfanne für Rezept Paprika Nudel Schmortopf aus der Pampered Chef® Gusspfanne2.

Backofen vorheizen auf 200 °C bei Ober-/Unterhitze

Paprika zugeben und 5 Minuten anbraten. Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch, Zucker und Balsamicoessig zugeben und unterrühren.

Nudelgericht in Pfanne für Rezept Paprika Nudel Schmortopf aus der Pampered Chef® Gusspfanne3.

Trockene Nudeln, Gewürze und Gemüsebrühe zugeben und gut vermischen.


Im Backofen ca. 35-40 Minuten garen.

 

Nudelgericht gegart für Rezept Paprika Nudel Schmortopf aus der Pampered Chef® Gusspfanne4.

15 Minuten vor Ende der Garzeit den Käse über die Nudeln geben und leicht unterheben.

Gericht zu Ende garen.

Nudelgericht für Rezept Paprika Nudel Schmortopf aus der Pampered Chef® Gusspfanne5.

Nach der Garzeit aus dem Ofen nehmen, mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.

 

Hier findest Du weitere leckere All-in-One Rezepte.

Lust auf weitere Rezepte für die gusseisernen Pfannen von Pampered Chef®?

Produkt

Gusseiserne Bratpfanne 30 cm von Pampered Chef® in Frontansicht

Gusseiserne Bratpfanne 30 cm

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: für 4 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 35 MinutenGesamtzeit: 24 Minuten

Zutaten

  • 300 g Conchiglie oder kleine Nudeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Paprika rot und gelb
  • 4 Tomaten
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 2 TL Italienische Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • 650-700 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Käse
  • Frisches Basilikum oder Petersilie zum Bestreuen
  • Olivenöl zum Braten

Tipps & Tricks

  • Du kannst das Gericht auch in ener anderem backofenfestem Pfanne zubereiten.
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
42969,7 g17,5 g8,8 g

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: