Pan-PizzaRezept Gusspfanne
Pfannenpizza amerikanische Art mit viel Belag und dickem Teigboden
Pfannenpizza amerikanische Art mit viel Belag und dickem Teigboden
Hefe mit Zucker und Wasser verrühren und kurz stehen lassen. (Thermomix: 2 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Mehl, Salz, Milch und Öl zum Hefe-Wasser geben und mit einer Küchenmaschine alles zu einem glatten Teig verkneten.
(Thermomix: 4 Min. | Knetstufe)
Die Schüssel abdecken und an einem warmen Ort mind. 60 Minuten oder auch länger gehen lassen.
Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Achtung! Dieses Rezept ergibt 2 Pizzen. Bitte die Zutaten für die Pizza halbieren.
Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Die Tomatensoße mit dem Pizzagewürz vermischen und auf der Pizza verteilen. Tomaten, Mozarella und Salami auf den Boden geben und im Backofen
ca. 20-25 Minuten backen.
Nach der Backzeit Pizza mit frischem Basilikum belegen und sofort servieren.
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Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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3201 | 347,7 g | 138,8 g | 137,5 g |
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