Pan-Pizzaaus der gusseisernen Pfanne 25 cm
Pfannenpizza amerikanische Art mit viel Belag und dickem Teigboden
Pfannenpizza amerikanische Art mit viel Belag und dickem Teigboden
Die Hefe mit einer Prise Zucker im Wasser verrühren und kurz stehen lassen. (Thermomix: 2 Min./37 °C/Stufe 2)
Mehl, Salz,Milch und Öl zum Hefe-Wasser zugeben und mit einer Küchenmaschine alles zu einem glatten Teig verkneten. (Thermomix: 4 Min./Knetstufe) Die Schüssel abdecken und an einem warmen Ort mind. 60 Minuten oder auch länger gehen lassen.
Backofen vorheizen auf 250 °C bei Ober-/Unterhitze
Achtung! Dieses Rezept ergibt 2 Pizzen. Bitte die Zutaten für die Pizza halbieren.
Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Die Tomatensoße mit dem Pizzagewürz vermischen und auf der Pizza verteilen. Tomaten, Mozarella und Salami auf den Boden geben und im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
Nach der Backzeit Pizza mit frischem Basilikum belegen und sofort servieren.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte.
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