Pesto-FaltenbrotRezept Ofenhexe®
Dieses Rezept ist der Hit auf jeder Grillparty
Dieses Rezept ist der Hit auf jeder Grillparty
Teig: Wasser, Honig und Hefe lauwarm erwärmen. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Restliche Teigzutaten zugeben und mit einer Küchenmaschine zu einem Teig verkneten. (Thermomix: 4 Min. | Knetstufe)
Teig in eine Schüssel umfüllen und
ca. 60-90 Minuten gehen lassen.
Käse reiben und an die Seite stellen.
(Thermomix: 10 Sek. | Stufe 8)
Den Teig auf einer Teigunterlage zu einem großen Rechteck ausrollen.
Teigplatte mit Pesto bestreichen und mit Käse bestreuen. Teig in ca. 5 cm breite Streifen schneiden.
Die Streifen wie eine Zieharmonika in Wellen/Falten legen und in die gefettete Ofenhexe® legen.
Abgedeckt erneut 30 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Im Backofen für ca. 25–30 Minuten backen.
Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Brotrezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.