Protein-SonntagsbrötchenRezept Grundset
Schnelle Brötchen ohne Gehzeit mit hohem Proteinanteil
Schnelle Brötchen ohne Gehzeit mit hohem Proteinanteil
Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Haferflocken mit einem Multizerkleinerer fein mahlen. (Thermomix: 8 Sek. | Stufe 10)
Alle restlichen Zutaten zugeben und mit einem Knethaken zu einem Teig verkneten. (Thermomix: 2 Min. | Knetstufe)
Aus dem relativ festen Teig 8 Brötchen formen, Oberfläche mit Mehl bestreuen und tief einschneiden.
Sollte der Teig etwas klebrig sein, forme die Brötchen mit nassen oder eingeölten Händen.
Die Ofenhexe® einfetten und den Boden bemehlen.
Teiglinge hineinlegen.
Ofenhexe® mit dem Zauberstein oder dem Servierzauberer abdecken und in den Backofen geben.
Brötchen für ca. 35-40 Minuten in den Backofen geben.
Nach 25 Minuten Backzeit den Deckel abnehmen und offen zu Ende backen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du eine Rezeptsammlung aller Brötchenrezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für das Grundset von Pampered Chef®.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.