Rezept Protein-Sonntagsbrötchen - Ofenhexe® - Pampered Chef®
Rezept

Protein-SonntagsbrötchenRezept Grundset

Schnelle Brötchen ohne Gehzeit mit hohem Proteinanteil

Zubereitung Protein-Sonntagsbrötchen | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Teig - Rezept Protein-Sonntagsbrötchen - Ofenhexe® - Pampered Chef® 1.

Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Haferflocken mit einem Multizerkleinerer fein mahlen. (Thermomix: 8 Sek. | Stufe 10)

Alle restlichen Zutaten zugeben und mit einem Knethaken zu einem Teig verkneten. (Thermomix: 2 Min. | Knetstufe)

Teiglinge - Teigunterlage - Rezept Protein-Sonntagsbrötchen - Ofenhexe® - Pampered Chef® 2.

Aus dem relativ festen Teig 8 Brötchen formen, Oberfläche mit Mehl bestreuen und tief einschneiden.

Sollte der Teig etwas klebrig sein, forme die Brötchen mit nassen oder eingeölten Händen.

 

Teiglinge - Backform - Rezept Protein-Sonntagsbrötchen - Ofenhexe® - Pampered Chef® 3.

Die Ofenhexe® einfetten und den Boden bemehlen.

Teiglinge hineinlegen.

Brötchen gebacken - Rezept Protein-Sonntagsbrötchen - Ofenhexe® - Pampered Chef® 4.

Ofenhexe® mit dem Zauberstein oder dem Servierzauberer abdecken und in den Backofen geben.

Brötchen für ca. 35-40 Minuten in den Backofen geben.

Nach 25 Minuten Backzeit den Deckel abnehmen und offen zu Ende backen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Portion - Rezept Protein-Sonntagsbrötchen - Ofenhexe® - Pampered Chef® 5.

Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Brötchenrezepte.

Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für das Grundset von Pampered Chef®.

 

Produkt

Grundset mit Servierzauberer von Pampered Chef®

Grundset mit Servierzauberer

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 230 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 8 BrötchenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 40 MinutenGesamtzeit: 50 Minuten

Zutaten

  • 200 g Haferflocken
  • 420 g Magerquark
  • 2 Eier
  • 260 g Dinkelmehl 630
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1,5 TL Salz
  • 30 g Wasser
Auf die Einkaufsliste setzen

Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: