Low Carb BrötchenRezept Zauberstein
Brötchen mit viel Saaten und Quark
Brötchen mit viel Saaten und Quark
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zuerst alle trockenen Zutaten vermischen.
Quark, Eier, Honig und Essig zugeben und mit den Händen oder einem Knethaken sehr gründlich vermischen.
(Thermomix: 1 Min. | mit Spartel | Stufe 5)
Zauberstein oder jede andere flächige Stoneware einfetten.
Aus dem relativ festen Saaten-Teig mit feuchten Händen 9 Brötchen formen. Du kannst die Teiglinge noch in Leinsamen wälzen.
Brötchen auf die Stoneware legen.
Brötchen für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.
Die Brötchen gehen sehr gut auf und werden sehr fluffig.
Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Brötchenrezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hiergeht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.