Low Carb Brötchen Rezept vom Zauberstein von Pampered Chef®
Rezept

Low Carb BrötchenRezept Zauberstein

Brötchen mit viel Saaten und Quark

Zubereitung Low Carb Brötchen vom Zauberstein

Step by Step Anleitung

Brötchenteig - Low Carb Brötchen Rezept vom Zauberstein von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zuerst alle trockenen Zutaten vermischen.

Quark, Eier, Honig und Essig zugeben und mit den Händen oder einem Knethaken sehr gründlich vermischen.
(Thermomix: 1 Min. | mit Spartel | Stufe 5)

Teiglinge - Low Carb Brötchen Rezept vom Zauberstein von Pampered Chef® 2.

Zauberstein oder jede andere flächige Stoneware einfetten.

Aus dem relativ festen Saaten-Teig mit feuchten Händen 9 Brötchen formen. Du kannst die Teiglinge noch in Leinsamen wälzen.

Brötchen auf die Stoneware legen.

 

Brötchen gebacken - Low Carb Brötchen Rezept vom Zauberstein von Pampered Chef® 3.

Brötchen für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.

Die Brötchen gehen sehr gut auf und werden sehr fluffig.

 

 

Brötchen aufgeschnitten - Low Carb Brötchen Rezept vom Zauberstein von Pampered Chef® 4.

Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Brötchenrezepte.

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Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 190 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 9 BrötchenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenGesamtzeit: 40 Minuten

Zutaten

  • 50 g Flohsamenschalen
  • 50 g geschroteter Leinsamen
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Sesam
  • 50 g Leinsamenmehl
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 300 g Quark
  • 3 Eier Gr. M
  • 1 TL Honig
  • 2 TL Balsamico-Essig
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Tipps & Tricks

  • Das Leinsamenmehl kannst Du selbst herstellen, indem Du Leinsamen in einem Multizerkleinerer fein zerkleinerst.
  • Leinsamen schroten: Thermomix: 2 Sek. | Stufe 9
  • Leinsamenmehl: Thermomix: 45 Sek. | Stufe 10

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