Brot und Brötchen - Band 1
Tipps zum Brot & Brötchenbacken
Alternative Backformen für die Rezepte
Backhelfer & Zutaten
Handhabung Stoneware
Tipps rund um die Hefe
Sauerteig Tipps & Herstellung
Aufstriche & Dips
Rezeptvorlagen zum Ausfüllen
Die Rezepte können mit allen Küchenmaschinen mit Knetfunktion zubereitet werden. Die Angaben für den Thermomix® stehen in Klammern im Rezept.
Dieses Rezeptheft ist für folgende Pampered Chef® Produkte geschieben:
Brote:
Ofenmeister
Kleiner Zaubermeister
Zauberkasten
Brötchen:
Zauberstein
Großer Ofenzauberer
Runder Stein "White Lady"
Grundset
Ofenhexe®
Komm mit auf eine kulinarische Brot- und Brötchenreise!
Aus deinem Ofen strömt nach frischen Backwaren duftende Luft. Deine Ohren erfreuen sich an der Knusprigkeit, dein Gaumen am Geschmack deines eigenen Backwerkes. Kurz: Genuss für all deine Sinne!
Freu Dich auf 40 leckere Rezepte sowie Tipps und Tricks rund ums Brot- und Brötchenbacken und die Sauerteigherstellung. Alle Rezepte sind ganz einfach mit jeder herkömmlichen Küchenmaschine mit Knetfunktion oder dem Thermomix zuzubereiten. Und aufgepasst: Für alle, die nicht genug bekommen, hält „Lieblingsrezepte Brot und Brötchen“ Band 2 weitere leckere Rezepte bereit!
Viel Spaß beim Backen und Genuss mit allen Sinnen!
Inhaltsverzeichnis:
- Tipps Brot & Brötchen backen
- Verwendete Produkte
- Alternative Backformen
- Helfer & Zutaten
- Handhabung Stoneware
- Rietberger Roggenkruste
- Buttermilch-Quark-Brot
- Weißbrot
- Joghurtkruste
- Feierabendbrot
- Bauernbrot
- Weltmeisterbrot
- Paula das Pausenbrot
- 5-Minuten-Brot
- Hermann das Brot
- Kaffeebrot
- Emmerbrot
- Vesperbrot
- Sauerteigbrot
- Haferkruste
- Weizenmischbrot
- Brot auf die Schnelle
- Müslibrot
- Toastbrot
- Emser-Brot
- Brot ohne Mehl
- Dinkelbrot mit Sauerteig
- Möhrenbrot
- Paderborner Landbrot
- Vollkornbananenbrot
- Knoblauch-Käse-Brotsticks
- Fladenbrot
- Haferflocken-Knäckebrot
- Ciabatta-Brötchen
- Weltmeisterbrötchen
- Fitnessbrötchen
- Protein-Bagels
- Paprika-Rosmarin-Brötchen
- Laugenbrötchen
- Burger Buns
- Rosinenbrötchen
- Bäckerbrötchen
- Wurzelbaguette
- Schnelle Sonntagsbrötchen
- Skyr-Schoko-Brötchen
- Teige in Form bringen
- Tipps zum Backen mit Hefe
- Tipps zum Backen mit Sauerteig
- Sauerteig ansetzen
- Sauerteig-Cracker
- Harissa-Dattel-Dip & Teewurst
- Allioli & Salsa-Dip
- Platz für deine Rezepte