für Stoneware

Brot und Brötchen - Band 1

Rezeptheft mit 40 Brot- und Brötchenrezepten, Tipps & Tricks, Aufstrichen, Hefe- & Sauerteigkunde und vieles mehr ➜ Jetzt online bestellen!

ProduktISBN: 978-3-9825207-0-4
VersandVersand nur innerhalb Deutschlands
Rezept40 Rezepte
68 Seiten mit Klebebindung

Tipps zum Brot & Brötchenbacken
Alternative Backformen für die Rezepte
Backhelfer & Zutaten
Handhabung Stoneware
Tipps rund um die Hefe
Sauerteig Tipps & Herstellung
Aufstriche & Dips
Rezeptvorlagen zum Ausfüllen
Die Rezepte können mit allen Küchenmaschinen mit Knetfunktion zubereitet werden. Die Angaben für den Thermomix® stehen in Klammern im Rezept.

Dieses Rezeptheft ist für folgende Pampered Chef® Produkte geschieben:

Brote:
Ofenmeister
Kleiner Zaubermeister
Zauberkasten

Brötchen:
Zauberstein
Großer Ofenzauberer
Runder Stein "White Lady"
Grundset
Ofenhexe®

Komm mit auf eine kulinarische Brot- und Brötchenreise!

Aus deinem Ofen strömt nach frischen Backwaren duftende Luft. Deine Ohren erfreuen sich an der Knusprigkeit, dein Gaumen am Geschmack deines eigenen Backwerkes. Kurz: Genuss für all deine Sinne!

Freu Dich auf 40 leckere Rezepte sowie Tipps und Tricks rund ums Brot- und Brötchenbacken und die Sauerteigherstellung. Alle Rezepte sind ganz einfach mit jeder herkömmlichen Küchenmaschine mit Knetfunktion oder dem Thermomix zuzubereiten. Und aufgepasst: Für alle, die nicht genug bekommen, hält „Lieblingsrezepte Brot und Brötchen“ Band 2 weitere leckere Rezepte bereit!

Viel Spaß beim Backen und Genuss mit allen Sinnen!

Inhaltsverzeichnis:

  • Tipps Brot & Brötchen backen
  • Verwendete Produkte
  • Alternative Backformen
  • Helfer & Zutaten
  • Handhabung Stoneware
  • Rietberger Roggenkruste
  • Buttermilch-Quark-Brot
  • Weißbrot
  • Joghurtkruste
  • Feierabendbrot
  • Bauernbrot
  • Weltmeisterbrot
  • Paula das Pausenbrot
  • 5-Minuten-Brot
  • Hermann das Brot
  • Kaffeebrot
  • Emmerbrot
  • Vesperbrot
  • Sauerteigbrot
  • Haferkruste
  • Weizenmischbrot
  • Brot auf die Schnelle
  • Müslibrot
  • Toastbrot
  • Emser-Brot
  • Brot ohne Mehl
  • Dinkelbrot mit Sauerteig
  • Möhrenbrot
  • Paderborner Landbrot
  • Vollkornbananenbrot
  • Knoblauch-Käse-Brotsticks
  • Fladenbrot
  • Haferflocken-Knäckebrot
  • Ciabatta-Brötchen
  • Weltmeisterbrötchen
  • Fitnessbrötchen
  • Protein-Bagels
  • Paprika-Rosmarin-Brötchen
  • Laugenbrötchen
  • Burger Buns
  • Rosinenbrötchen
  • Bäckerbrötchen
  • Wurzelbaguette
  • Schnelle Sonntagsbrötchen
  • Skyr-Schoko-Brötchen
  • Teige in Form bringen
  • Tipps zum Backen mit Hefe
  • Tipps zum Backen mit Sauerteig
  • Sauerteig ansetzen
  • Sauerteig-Cracker
  • Harissa-Dattel-Dip & Teewurst
  • Allioli & Salsa-Dip
  • Platz für deine Rezepte
Rezeptheft Warenkorb