PutengulaschRezept Ofenmeister
Einfaches Gulasch schnell im Backofen geschmort
Einfaches Gulasch schnell im Backofen geschmort
Zutaten vorbereiten:
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Fleisch und Paprika in den Ofenmeister geben.
Bacon in einer Pfanne knusprig auslassen. Zwiebeln hinzugeben und glasig dünsten lassen.
Crème fraîche , Gemüsebrühe, Gyrosgewürz, Salz und Pfeffer zugeben.
Speisestärke mit kaltem Wasser glatt rühren und Soße damit binden. Aufkochen lassen.
Soße über das Fleisch geben.
Ofenmeister mit dem Deckel verschließen und in den Backofen geben.
Am Ende der Garzeit kann die Soße erneut nach Belieben mit etwas Speisestärke gebunden werden.
Dazu passen Kartoffeln, Kartoffelbrei, Klöße oder Nudeln.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte.
Lust auf mehr Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.