Rezept Putengulasch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Rezept

PutengulaschRezept Ofenmeister

Einfaches Gulasch schnell im Backofen geschmort

Putengulasch aus dem Ofenmeister

Step by Step Anleitung

Fleisch und Gemüse - Rezept Putengulasch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 1.

Zutaten vorbereiten:

  • Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden
  • Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden
  • Knoblauchzehen pressen

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Fleisch und Paprika in den Ofenmeister geben.

 

Soße - Rezept Putengulasch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 2.

Bacon in einer Pfanne knusprig auslassen. Zwiebeln hinzugeben und glasig dünsten lassen.

Crème fraîche , Gemüsebrühe, Gyrosgewürz, Salz und Pfeffer zugeben.

Speisestärke mit kaltem Wasser glatt rühren und Soße damit binden. Aufkochen lassen.

Fleisch mit Soße - Rezept Putengulasch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 3.

Soße über das Fleisch geben.

Ofenmeister mit dem Deckel verschließen und in den Backofen geben.

Gericht gegart - Rezept Putengulasch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 4.

Am Ende der Garzeit kann die Soße erneut nach Belieben mit etwas Speisestärke gebunden werden.

Dazu passen Kartoffeln, Kartoffelbrei, Klöße oder Nudeln.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Portion - Rezept Putengulasch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 5.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Ca. 6 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 1 Stunde 20 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 40 Minuten

Zutaten

  • 1200 g Putenbrust oder -oberkeule
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Paprika
  • 100 g Baconstreifen
  • 200 g Crème fraîche
  • 3 TL Gyrosgewürz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 TL Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Gemüsebrühe
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Tipps & Tricks

  • Auch lecker mit frischen Champignons.

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