Rezept Putengulasch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Rezept

PutengulaschRezept Ofenmeister

Einfaches Gulasch schnell im Backofen geschmort

Putengulasch aus dem Ofenmeister

Step by Step Anleitung

Fleisch und Gemüse - Rezept Putengulasch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 1.

Zutaten vorbereiten:

  • Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden
  • Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden
  • Knoblauchzehen pressen

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Fleisch und Paprika in den Ofenmeister geben.

 

Soße - Rezept Putengulasch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 2.

Bacon in einer Pfanne knusprig auslassen. Zwiebeln hinzugeben und glasig dünsten lassen.

Crème fraîche , Gemüsebrühe, Gyrosgewürz, Salz und Pfeffer zugeben.

Speisestärke mit kaltem Wasser glatt rühren und Soße damit binden. Aufkochen lassen.

Fleisch mit Soße - Rezept Putengulasch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 3.

Soße über das Fleisch geben.

Ofenmeister mit dem Deckel verschließen und in den Backofen geben.

Gericht gegart - Rezept Putengulasch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 4.

Am Ende der Garzeit kann die Soße erneut nach Belieben mit etwas Speisestärke gebunden werden.

Zum Servieren etwas Petersilie hacken und über das Rindergulasch streuen.

Dazu passen Kartoffeln, Kartoffelbrei, Klöße oder Nudeln.

Portion - Rezept Putengulasch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 5.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte.

Lust auf mehr Rezepte für den Ofenmeister? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Ca. 6 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 1 Stunde 20 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 40 Minuten

Zutaten

  • 1200 g Putenbrust oder -oberkeule
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Paprika
  • 100 g Baconstreifen
  • 200 g Crème fraîche
  • 3 TL Gyrosgewürz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 TL Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Gemüsebrühe

Tipps & Tricks

  • Auch lecker mit frischen Champignons.

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