Quinoa-BrotRezept Zauberkasten
Leckeres glutenfreies Brot
Leckeres glutenfreies Brot
Quinoa mit etwas mehr als der doppelten Menge Wasser weich kochen. Quinoa etwas abkühlen lassen.
Mandeln grob hacken.
Wasser und Flohsamenschalen in einer große Schüssel verrühren. Alle restlichen Zuaten inkl. Quinoa zugeben und alles sehr gut verrühren.
Masse mind. 2 Stunden oder auch über Nacht quellen lassen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kleinen Zaubermeister oder Zauberkasten einfetten.
Aus dem Saaten-Teig mit nassen Händen einen länglichen Laib formen und in die Form legen.
Dieses Brot wird ohne Deckel gebacken.
Brot in den Backofen geben und ca. 1 Stunde 45 Minuten backen.
Nach der Backzeit das Brot auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenLust auf weitere leckere Rezepte?
Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Brotrezepte.
Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für den Zauberkasten von Pampered Chef®.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.