Rhabarber-AuflaufRezept runde Ofenhexe®
Rhabarber mit leckerer Quarkmasse
Rhabarber mit leckerer Quarkmasse
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Rhabarber waschen und ich gleichlange Stücke schneiden. Rhabarber nicht schälen.
Alle Zutaten für den Teig mit einem Handrührgerät verrühren (Thermomix: 1 Min. | Stufe 6).
Runde Ofenhexe® einfetten, Teig einfüllen und glatt streichen.
Rhabarberstücke in die Quarkmasse legen und leicht eindrücken.
Mit Mandelblättchen und braunen Zucker bestreuen.
In den Backofen geben und ca. 30-35 Minuten backen.
Zum Rhabarberauflauf passt eine Vanillesoße.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die runde Ofenhexe® Stoneware von Pampered Chef®.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.