Rote-Bete-Dip Rezept - Deluxe Blender - Pampered Chef®
Rezept

Rote Bete DipRezept Deluxe Blender

Leckerer Dip und Aufstrich

Zubereitung Rote Bete Dip im Deluxe Blender

Step by Step Anleitung

Zutaten - Rote-Bete-Dip Rezept - Deluxe Blender - Pampered Chef® 1.

Kichererbsen gut abspülen und abtropfen lassen.

Alle Zutaten für den Dip in den Glasbehälter geben und der Einstellung "CUSTON BLEND" Stufe 6ca. 30 Sekunden zu einer cremigen Masse verarbeiten. Falls erforderlich den Stößel benutzen.

Glasbehälter - Rote-Bete-Dip Rezept - Deluxe Blender - Pampered Chef® 2.

Den Rote Bete Dip mit Toppings nach Wahl servieren.

Dazu passt ein leckeres Fladenbrot oder Pfannenbrot.

 

Portion - Rote-Bete-Dip Rezept - Deluxe Blender - Pampered Chef® 3.

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Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 5 MinutenGesamtzeit: 5 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 1 Dose Kichererbsen (230 g)
  • 100 g Rote Bete, Glas
  • 2-3 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Griechischer Joghurt
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL kaltes Wasser
Topping
  • Olivenöl
  • Kichererbsen
  • Koriander, frisch
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