PfannenbrotRezept Edelstahlpfanne
Schnelle und leckere Grillbeilage aus der Pfanne
Schnelle und leckere Grillbeilage aus der Pfanne
Milch, Hefe und Honig leicht erwärmen. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2) Die restlichen Zutaten zugeben und mit einer Küchenmaschine zu einem Teig verkneten. (Thermomix: 5 Min. | Knetstufe)
In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt ca. 1-2 Stunden gehen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat.
Aus dem Teig 4 gleichgroße Teiglinge abstechen und mit einem Teigroller oval ausrollen.
Eine große Pfanne (ich habe die Edelstahl-Antihaftpfanne 30 cm genommen) auf mittlerer Hitze erhitzen.
2 Teigfladen hineingeben und ca. 4-5 Minuten von jeder Seite ausbacken.
Petersilie hacken und ggf. Knoblauch pressen.
Nach dem Backen mit Olivenöl bestreichen und mit etwas Salz und Petersilie bestreuen.
Für den besonderen Geschmack 1 gepresste Knoblauchzehe in das Olivenöl geben.
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