Rezept Pfannenbrot aus der Edelstahl-Pfanne von Pampered Chef®
Rezept

PfannenbrotRezept Edelstahlpfanne

Schnelle und leckere Grillbeilage aus der Pfanne

Zubereitung Pfannenbrot von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Brotteig für Rezept Pfannenbrot aus der Edelstahl-Pfanne von Pampered Chef® 1.

Milch, Hefe und Honig leicht erwärmen. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2) Die restlichen Zutaten zugeben und mit einer Küchenmaschine zu einem Teig verkneten. (Thermomix: 5 Min. | Knetstufe)

In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt ca. 1-2 Stunden gehen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat.

Teiglinge für Rezept Pfannenbrot aus der Edelstahl-Pfanne von Pampered Chef® 2.

Aus dem Teig 4 gleichgroße Teiglinge abstechen und mit einem Teigroller oval ausrollen.

Teig ausgebacken für Rezept Pfannenbrot aus der Edelstahl-Pfanne von Pampered Chef® 3.

Eine große Pfanne (ich habe die Edelstahl-Antihaftpfanne 30 cm genommen) auf mittlerer Hitze erhitzen.

2 Teigfladen hineingeben und ca. 4-5 Minuten von jeder Seite ausbacken.

Rezept Pfannenbrot aus der Edelstahl-Pfanne von Pampered Chef® 4.

Petersilie hacken und ggf. Knoblauch pressen.

Nach dem Backen mit Olivenöl bestreichen und mit etwas Salz und Petersilie bestreuen.

Für den besonderen Geschmack 1 gepresste Knoblauchzehe in das Olivenöl geben.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Portion für Rezept Pfannenbrot aus der Edelstahl-Pfanne von Pampered Chef® 5.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 10 MinutenRuhezeit: 2 StundenGesamtzeit: 2 Stunden 20 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 200 g Milch
  • ¼ Würfel Hefe
  • 1 TL Honig
  • 350 g Weizenmehl 405
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
Zum Bestreichen
  • Frische Petersilie
  • Optional: 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz/Kräutersalz
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