Rote Bete mit Burrata Rezept - Runde Ofenhexe® - Pampered Chef®
Rezept

Rote Bete mit BurrataRezept runde Ofenhexe®

Leckere vegetarische Beilage

Zubereitung Rote Bete mit Burrata aus der runden Ofenhexe®

Step by Step Anleitung

Zwiebeln - Rote Bete mit Burrata Rezept - Runde Ofenhexe® 1.

Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen.

Rote Bete in Spalten schneiden. Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Walnusskerne grob hacken.

Rote Bete und Zwiebeln in die runde Ofenhexe® geben. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Mit den Nüssen toppen.

Käse - Rote Bete mit Burrata Rezept - Runde Ofenhexe® 2.

Form in den Backofen geben und ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Form aus dem Backofen nehmen. Burrata zerzupfen und über der Roten Bete verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken.

Schnittlauch in feine Ringe schneiden und Gericht damit toppen.

Portion - Rote Bete mit Burrata Rezept - Runde Ofenhexe® 3.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: UmluftTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 30 Minuten

Zutaten

  • 500 g Rote Bete, gekocht
  • 2 rote Zwiebeln
  • 100 g Walnüsse
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2-3 Kugeln Burrata
  • 4 EL Balsamicoessig
  • Schnittlauch, frisch
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