Rote Bete mit BurrataRezept runde Ofenhexe®
Leckere vegetarische Beilage

Leckere vegetarische Beilage

Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen.
Rote Bete in Spalten schneiden. Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Walnusskerne grob hacken.
Rote Bete und Zwiebeln in die runde Ofenhexe® geben. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Mit den Nüssen toppen.

Form in den Backofen geben und ca. 15 bis 20 Minuten backen.
Form aus dem Backofen nehmen. Burrata zerzupfen und über der Roten Bete verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken.
Schnittlauch in feine Ringe schneiden und Gericht damit toppen.

Lust auf mehr Rezepte? Hier findest du eine vegetarische Rezeptsammlung.
Mehr Beilagen gefällig? Dann schau doch mal bei meiner Rezeptsammlung Beilagen vorbei.

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.