Ruck-Zuck BrotRezept kleiner Zaubermeister
Schnelles Brotrezept ohne Gehzeit im kleinen Zaubermeister gebacken
Schnelles Brotrezept ohne Gehzeit im kleinen Zaubermeister gebacken
Wasser oder Malzbier mit Hefe und Zucker lauwarm erwärmen. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Die restlichen Zutaten zugeben und mit einer Küchenmaschine zu einem weichen Teig verkneten. (Thermomix: 5 Min. | Knetstufe)
Den kleinen Zaubermeister oder Zauberkasten einfetten und etwas einmehlen. Den weichen Teig in die Form geben und die Oberfläche mit etwas Mehl oder Saaten nach Wahl bestreuen.
Das Brot geht durch diese Technik sehr gut auf und deshalb backe ich dieses Brot ohne Deckel.
Den kleinen Zaubermeister ohne Deckel in den kalten Backofen geben und nun folgende Aufheiztechnik verwenden:
15 Minuten | 50 °C | Ober-/Unterhitze
10 Minuten | 100 °C | Ober-/Unterhitze
50 Minuten | 200 °C | Ober-/Unterhitze
Nach der Backzeit aus dem kleinen Zaubermeister nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Lust auf weitere leckere Rezepte?
Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Brotrezepte und hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für den kleinen Zaubermeister von Pampered Chef®.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
1447 | 286,2 g | 48,6 g | 7 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.