Schinken-Lauch-PfannkuchenRezept großer Ofenzauberer
Leckeres Familiengericht
Leckeres Familiengericht
Die Zutaten für den Teig mit einem Handmixer gut verrühren und Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. (Thermomix: 45 Sek. | Stufe 5)
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Lauch längs halbieren und klein schneiden. Ggf. waschen. Kochschinken klein schneiden und Käse reiben.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Lauch ca. 15 Minuten schmoren. Kochschinken dazugeben und kurz mitbraten. Frischkäse, Gemüsebühpulver, Salz und Pfeffer zugeben und alles gut verrühren. Füllung an die Seite stellen.
Aus dem Teig 7-8 Pfannkuchen in einer Pfanne ausbacken.
Großen Ofenzauberer einfetten.
Die Pfannkuchen mit der Füllung belegen, Käse drüberstreuen und aufrollen.
Die Pfannkuchenrollen auf den großen Ofenzauberer legen. Mit restlichem Käse bestreuen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenIn den Backofen geben und 25-30 Minuten backen.
Hier findest Du weitere leckere All-in-One Rezepte rund um die Stoneware.
Lust auf weitere Rezepte für den großen Ofenzauberer? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenzauberer.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.