Schinken-Lauch-Pfannkuchen - großer Ofenzauberer - Pampered Chef®
Rezept

Schinken-Lauch-PfannkuchenRezept großer Ofenzauberer

Leckeres Familiengericht

Zubereitung Schinken-Lauch-Pfannkuchen | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Teig - Schinken-Lauch-Pfannkuchen - großer Ofenzauberer - Pampered Chef® 1.

Die Zutaten für den Teig mit einem Handmixer gut verrühren und Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. (Thermomix: 45 Sek. | Stufe 5)

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Füllung - Schinken-Lauch-Pfannkuchen - großer Ofenzauberer - Pampered Chef® 2.

Lauch längs halbieren und klein schneiden. Ggf. waschen. Kochschinken klein schneiden und Käse reiben.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Lauch ca. 15 Minuten schmoren. Kochschinken dazugeben und kurz mitbraten. Frischkäse, Gemüsebühpulver, Salz und Pfeffer zugeben und alles gut verrühren. Füllung an die Seite stellen.

Teig gefüllt - Schinken-Lauch-Pfannkuchen - großer Ofenzauberer - Pampered Chef® 3.

Aus dem Teig 7-8 Pfannkuchen in einer Pfanne ausbacken.

Großen Ofenzauberer einfetten.

Die Pfannkuchen mit der Füllung belegen, Käse drüberstreuen und aufrollen.

Gericht ungebacken - Schinken-Lauch-Pfannkuchen - großer Ofenzauberer - Pampered Chef® 4.

Die Pfannkuchenrollen auf den großen Ofenzauberer legen. Mit restlichem Käse bestreuen.

 

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Gericht gebacken - Schinken-Lauch-Pfannkuchen - großer Ofenzauberer - Pampered Chef® 5.

In den Backofen geben und 25-30 Minuten backen.

 

Portion - Schinken-Lauch-Pfannkuchen - großer Ofenzauberer - Pampered Chef® 6.

Hier findest Du weitere leckere All-in-One Rezepte rund um die Stoneware.

Lust auf weitere Rezepte für den großen Ofenzauberer? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenzauberer.

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 45 MinutenRuhezeit: 30 MinutenGesamtzeit: 2 Stunden 35 Minuten

Zutaten

Teig
  • 350 g Milch
  • 250 g Weizenmehl 405
  • 4 Eier
  • 2 Prisen Salz
  • Öl zum Ausbacken
Füllung
  • 1 Stange Lauch
  • 150 g Kochschinken
  • 200 g Käse nach Wahl
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 2 TL Gemüsebrühpulver
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste setzen

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: