Schoko-Himbeer-KuchenRezept runde Ofenhexe®
Schokolade und Himbeeren passen immer
Schokolade und Himbeeren passen immer
Runde Ofenhexe® gut einfetten und ggf. leicht mit Semmelbröseln ausstreuen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schokolade reiben und beiseite stellen.
(Thermomix: 5 Sek. | Stufe 7)
Alle Zutaten, bis auf die Himbeeren, mit einem Handmixer oder Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. (Thermomix: 1 Min. | Stufe 4)
TK-Himbeeren und die geraspelte Schokolade unter den Teig heben.
Teig in die Form füllen.
Den Kuchen im Backofen ca. 50 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestreuen und mit einem Kleks Sahne servieren.
Guten Appetit!
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
314 | 40,2 g | 2,9 g | 15,4 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.