Zwetschgen Kuchen aus der Obersicht aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef®
Rezept

Zwetschgen-Crumbleaus der runden Ofenhexe

Zwetschgen und Streusel sind immer eine himmlische Kombination

Zubereitung Zwetschgen-Crumble aus der runden Ofenhexe®

Step by Step Anleitung

Runde Ofenhexe® mit weißer Lasur mit Fett für Zwetschgen-Crumble1.

Zwetschgen entsteinen und mit dem braunen Zucker, Amaretto und Zimt vermischen und mindestens 1 Stunde einwirken lassen.

Backofen vorheizen auf 200 °C Ober-/Unterhitze

Runde Ofenhexe® einfetten.

Zwetschgen-Crumble in runder Ofenhexe von Pampered Chef® vor dem Backen 2.

Den Amaretto abgießen und die abgetropften Zwetschgen in die runde Ofenhexe®geben.

Aus den restlichen Zutaten mit den Händen oder Handmixer Streusel herstellen.
(Thermomix: 5 Sek./Stufe 4)

Streusel über den Früchten verteilen.

Zwetschgen-Crumble auf Teller mit runder Ofenhexe® von Pampered Chef®3.

Auf der untersten Schiene ca. 35-40 Minuten backen. Den Crumble lauwarm genießen mit einem Schlag Sahne und Vanilleeis. Die Sahne schlage ich immer in 30 Sekunden im Sahne-Quick.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: Ca. 6 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 40 MinutenRuhezeit: 1 StundeGesamtzeit: 2 Stunden

Zutaten

  • Ca. 900 g Zwetschgen
  • 50 ml Amaretto
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 100 g Mehl
  • 100 g Mandeln
  • 85 g Zucker
  • 100 g Butter

Tipps & Tricks

  • Die Früchte kannst Du beliebig austauschen
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
43248 g6 g23 g

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