Zwetschgen-Crumble mit Amarettini-StreuselRezept Ofenhexe®
Die Amarettinis geben den Streuseln ein feines Marzipan-Aroma
Die Amarettinis geben den Streuseln ein feines Marzipan-Aroma
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die entsteinten Zwetschgen in die Ofenhexe® legen, mit dem braunen Zucker bestreuen und dem Amaretto beträufeln.
Amarettini-Kekse in einen Gefrierbeutel geben und zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben und mit einem Handrührgerät zu Streuseln verarbeiten.
Die Streusel über die Zwetschgen geben und nun 35-40 Minuten goldbraun backen.
Noch warm genießen, dazu schmeckt eine Kugel Vanilleeis.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
737 | 121,8 g | 3,1 g | 24,3 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.