Zwetschgen Crumble auf weißen Teller angerichtet
Rezept

Zwetschgen-Crumble mit Amarettini-Streuselfür die Ofenhexe®

Die Amarettinis geben den Streuseln ein feines Marzipan-Aroma

Zwetschgen-Crumble mit Amarettini-Streusel in der Ofenhexe®

Step by Step Anleitung

Rohe halbierte Zwetschgen für Crumble in Ofenhexe von Pampered Chef®1.

Backofen vorheizen auf 200 °C Ober-/Unterhitze.

Die entsteinten Zwetschgen in die Ofenhexe® von Pampered Chef legen und mit dem braunen Zucker bestreuen und dem Amaretto beträufeln.

Zwetschgen und Streusel für Crumble in Ofenhexe von Pampered Chef®2.

Amarettini-Kekse in einen Gefrierbeutel geben und zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und mit einem Handrührgerät zu Streuseln verarbeiten.

Gebackener Zwetschgen Crumble in Ofenhexe von Pampered Chef®3.

Die Streusel über die Zwetschgen geben und nun 35-40 Minuten goldbraun backen.

Zwetschgen Crumble auf weißen Teller angerichtet 4.

Noch warm genießen, dazu schmeckt eine Kugel Vanilleeis.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.

Passende Produkte zum Rezept

Schwierigkeitsgrad

Normal

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 40 MinutenGesamtzeit: 60 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • ca. 1 kg Zwetschgen , halbiert und entsteint
  • 3 EL Amaretto
  • 2 EL braunen Zucker
Streusel
  • 80 g Amarettini-Kekse
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 140 g Mehl
  • 1 Ei
  • 150 g Zucker

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: