Zwetschgen-Crumble mit Amarettini-StreuselRezept Ofenhexe®
Die Amarettinis geben den Streuseln ein feines Marzipan-Aroma
Die Amarettinis geben den Streuseln ein feines Marzipan-Aroma
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die entsteinten Zwetschgen in die Ofenhexe® legen, mit dem braunen Zucker bestreuen und dem Amaretto beträufeln.
Amarettini-Kekse in einen Gefrierbeutel geben und zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben und mit einem Handrührgerät zu Streuseln verarbeiten.
Die Streusel über die Zwetschgen geben und nun 35-40 Minuten goldbraun backen.
Noch warm genießen, dazu schmeckt eine Kugel Vanilleeis.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
737 | 121,8 g | 3,1 g | 24,3 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.