Zwetschgen-Cobbler mit MandelhaubeRezept Ofenhexe®
Tolle Alternative zum Crumble oder Kuchen
Tolle Alternative zum Crumble oder Kuchen
Die Ofenhexe® etwas einfetten.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zwetschgen in die Ofenhexe® geben und im Backofen 10–15 Minuten vorbacken.
Zubereitung Thermomix:
Schmetterling einsetzen, Eier und Zucker
3 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver gut vermischen und auch separat die Sahne mit dem Öl verrühren. Thermomix nun
3 Min. | Stufe 3 anstellen und durch die Deckelöffnung nun abwechselnd, Mehlmischung und Sahnemischung unter die Eiermasse rühren.
Herkömmliche Zubereitung:
Eier und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig aufschlagen. Mehl, Stärke und Backpulver gut vermischen und auch separat die Sahne mit dem Öl verrühren. Nun abwechselnd, Mehlmischung und Sahnemischung unter die Eiermasse rühren.
Die gebackenen Pflaumen aus dem Ofen nehmen und den Teig über die Zwetschgen geben.
Mit den Mandelblättchen bestreuen und 1-2 EL Zucker drüber geben.
Bei gleicher Temperatur ca. 30 Minuten weiterbacken.
Nach dem Backen etwas abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und servieren.Dazu schmeckt Vanilleeis oder Sahne.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
461 | 43,8 g | 7,5 g | 28,5 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.