Schoko-Kirsch-Kuchen KastenformRezept Brilliance Kastenform
Saftig und lecker
Saftig und lecker
Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Rezept ist für eine Brilliance Kastenform.
Butter und Zucker schaumig aufschlagen. Eier nach und nach zugeben (Thermomix: 6 Min. | Stufe 4).
Restliche Zutaten für den Teig zugeben und mit einem Handmixer zu einem Teig verarbeiten (Thermomix: 40 Sek. | Stufe 6).
Durch die besondere Anti-Haftbeschichtung brauchst Du die Brilliance Kastenform nicht einfetten. Verwendest Du eine andere Form, diese bitte einfetten und mit Mehl ausstreuen.
Den Teig in die Form geben.
In den Backofen geben und ca. 60 bis 70 Minuten backen.
Nach der Backzeit den Kuchen aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Tipp: Du kannst den Kuchen ideal in der Brilliance Kastenform aufbewahren. Dazu einfach mit dem Deckel verschließen und in den Kühlschrank geben.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Hier findest du weitere Rezepte für die Brilliance-Antihaft-Kastenformen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.