Schoko-KuchenriegelRezept Kuchenriegel-Form
Schokokuchen mal als Riegel - Toller Snack zum mitnehmen
Schokokuchen mal als Riegel - Toller Snack zum mitnehmen
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer kurz verrühren.
(Thermomix: 1 Min. | Stufe 4)
Die Kuchenriegel-Form gut einfetten.
Den Teig in die Form geben. Die Form maximal zu 2/3 befüllen. Du kannst dazu einen Portionierer, Spritzbeutel oder den Teigmischer und -spender verwenden.
In den Backofen geben und ca. 12-15 Minuten backen.
Aus dem Backofen nehmen und Schoko-Kuchensticks sofort aus der Form nehmen.
Ich habe die Riegel durch schnelles Umdrehen der Form auf ein Kuchengitter entnommen. Das geht sehr gut und einfach.
Die Schoko-Kuchenriegel schmecken am besten nur mit Puderzucker bestreut.
Ich wünsche Dir einen guten Appetit! Hier geht es zu vielen weiteren Rezepten für die Carbon-Backformen von Pampered Chef®.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
244 | 36,7 g | 3,7 g | 8,8 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.