Schoko-KuchenriegelRezept Kuchenriegel-Form
Schokokuchen mal als Riegel - Toller Snack zum mitnehmen
Schokokuchen mal als Riegel - Toller Snack zum mitnehmen
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer kurz verrühren.
(Thermomix: 1 Min. | Stufe 4)
Die Kuchenriegel-Form gut einfetten.
Den Teig in die Form geben. Die Form maximal zu 2/3 befüllen. Du kannst dazu einen Portionierer, Spritzbeutel oder den Teigmischer und -spender verwenden.
In den Backofen geben und ca. 12-15 Minuten backen.
Aus dem Backofen nehmen und Schoko-Kuchensticks sofort aus der Form nehmen.
Ich habe die Riegel durch schnelles Umdrehen der Form auf ein Kuchengitter entnommen. Das geht sehr gut und einfach.
Die Schoko-Kuchenriegel schmecken am besten nur mit Puderzucker bestreut.
Ich wünsche Dir einen guten Appetit! Hier geht es zu vielen weiteren Rezepten für die Carbon-Backformen von Pampered Chef®.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
244 | 36,7 g | 3,7 g | 8,8 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.