Vanille-WaffelsticksRezept Kuchenriegel-Form
Waffeln in praktischer Stick-Form mit Mulden zum Füllen
Waffeln in praktischer Stick-Form mit Mulden zum Füllen
Butter schmelzen. Eier, Butter, Vanilleextrakt und Puderzucker schaumig aufschlagen.
Backpulver und Mehl trocken vermischen. Mehl mit Backpulver und Milch dazugeben und kurz unterrühren.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kuchenriegel-Form gut einfetten und den Teig mit dem kleinen Portionierer in die Mulden füllen. Mulden sollten max. zu 2/3 gefüllt sein. Glatt streichen.
Im Backofen ca.15-18 Minuten backen.
Die noch weichen Sticks vorsichtig aus der Form nehmen und abkühlen lassen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen und nach Belieben mit Kirschkompott, Sahne oder Vanilleeis genießen.
Variante: Für Schoko-Waffel-Sticks einfach 30 g Kakao zum Grundteig geben.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
137 | 18 g | 2,3 g | 6 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.