SchwarzbiergulaschRezept Ofenmeister
Rindergulasch saftig und lecker ohne das Fleisch anzubraten
Rindergulasch saftig und lecker ohne das Fleisch anzubraten
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zutaten vorbereiten:
Zwiebeln, Pflaumen, Möhren, Knoblauch und Fleisch in den Ofenmeister geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lorbeerblätter und Thymianzweig hinzugeben. Schwarzbier und Fleischbrühe hinzugießen.
Ofenmeister mit Deckel in den Backofen geben und das Gulasch für 2,5-3 Stunden schmoren lassen.
Am Ende der Garzeit kann die Soße nach Belieben mit etwas Speisestärke gebunden werden. Dazu etwas Speisestärke mit kaltem Wasser glatt rühren, zur Soße geben und gut verrühren.
Zum Servieren etwas Petersilie hacken und über das Rindergulasch streuen.
Dazu passen Kartoffeln, Kartoffelbrei, Klöße oder Nudeln.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte.
Lust auf mehr Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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420 | 33,0 g | 51,0 g | 6,7 g |
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