SpargelrisottoRezept Ofenmeister
Spargel Risotto aus dem Backofen ohne lästiges Rühren
Spargel Risotto aus dem Backofen ohne lästiges Rühren
Zutaten vorbereiten:
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Reis, Knoblauch, heiße Gemüsebrühe und Weißwein in den Ofenmeister geben.
Für 20 Minuten im Backofen mit geschlossenem Deckel garen.
Spargelstücke zum vorgegarten Risottoreis geben und für weitere 20 Minuten mit geschlossenem Deckel backen.
Am Ende der Backzeit Butter und geriebenen Parmesan unterheben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lust auf mehr Rezepte?
Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister.
Und hier findest du viele leckere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
525 | 64,3 g | 16,8 g | 18,5 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.