SpargeltarteRezept großer Ofenzauberer
Knuspriger Blätterteig belegt mit grünem Spargel und fluffiger Ei-Füllung
Knuspriger Blätterteig belegt mit grünem Spargel und fluffiger Ei-Füllung
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Großen Ofenzauberer mit z. B. Kokosöl einfetten.
Blätterteig ausrollen, auf den großen Ofenzauberer legen und an den Kanten einschlagen, damit ein Rand entsteht.
Knoblauch pressen. (Thermomix: 5 Sek. | Stufe 5)
Den Käse mit einer Reibe, z. B. der Microplane® groben Reibe, reiben. (Thermomix: 8 Sek. | Stufe 7)
Knoblauch, Käse, Eier, Schmand und 100 g Sauce Hollandaise zusammen aufschlagen.
(Thermomix: 20 Sek. | Stufe 5)
Eier-Schmand-Masse auf den Blätterteig geben. Geschälten Spargel mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und dicht aneinander auf den Blätterteig legen.
Spargeltarte für ca. 20-25 Minuten im Backofen backen.
Nach Belieben mit der restlichen Sauce hollandaise servieren.
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Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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444 | 18,7 g | 6,0 g | 39,3 g |
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