Spinat-Knödel-AuflaufRezept Ofenhexe®
Spinat, Knödel, Eier und Senfoße lecker im Backofen zubereitet
Spinat, Knödel, Eier und Senfoße lecker im Backofen zubereitet
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Senfsoße Thermomix: Alle Zutaten in den TM geben und 7 Min. | 90 °C | Stufe 4)
Senfsoße Topf: Butter im Topf schmelzen. Mehl hinzugeben und unter Rühren kurz anschwitzen. Milch nach und nach hinzugießen und unter ständigen Rühren aufkochen lassen. Restliche Zuatten hinzugeben und lange genug köcheln lassen, damit sich der Mehlgeschmack auflöst.
Aus der Knödelmasse 8 Knödel formen.
Ofenhexe® einfetten. Die Senfsoße in die Ofenhexe® geben und Knödel hineinlegen.
TK-Spinat dazugeben.
Optional: Käse reiben und auf den Knödeln und Auflauf verteilen.
Ofenhexe® in den Backofen geben und 40 Minuten backen.
Form aus dem Backofen nehmen.
Mit einem Löffel eine Mulde erzeugen und ein Ei hineingleiten lassen. Vorgang mit den restlichen Eiern wiederholen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenOfenhexe® zurück in den Backofen geben und für ca. 10 Minuten die Eier stocken lassen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.