Rezept Zucchini-Hack-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Rezept

Zucchini-Hack-TopfRezept Ofenmeister

All-in-one Gericht aus dem Backofen

Zubereitung Zucchini-Hack-Topf aus dem Ofenmeister

Step by Step Anleitung

Zutaten - Rezept Zucchini-Hack-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch pressen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch und Knoblauch darin anbraten. Gemüse zugeben und 2 Minuten schmoren lassen.

Nudeln und Gemüse in Pfanne - Rezept Zucchini-Hack-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 2.

Trockene Nudeln, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer zugeben.

 

Zutaten in Backform - Rezept Zucchini-Hack-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 3.

Den gesamten Pfanneninhalt in den Ofenmeister geben. Darauf achten, dass alle Nudeln mit Flüssigkeit bedeckt sind.

Fetakäse zerbröseln und die Hälfte des Käses drüberstreuen.

Ofenmeister mit dem Deckel verschließen und in den Backofen geben.

Gericht gebacken - Rezept Zucchini-Hack-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 4.

Im Backofen 30 Minuten garen.

Zucchini-Hack-Topf vermischen und mit restlichen Fetakäse bestreuen.

 

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Portion - Rezept Zucchini-Hack-Topf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 5.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte und All-in-one Gerichte.

Lust auf mehr Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister.

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4-6 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenGesamtzeit: 50 Minuten

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Spitzpaprika
  • 1 große Zucchini
  • 350 g kleine Nudeln
  • 700 g Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 250 g Fetakäse
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

  • Wenn Du es cremiger magst, gebe noch 200 g Frischkäse zur Soße hinzu.

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: