ZwiebelgulaschRezept Ofenmeister
Gulasch in 10 Minuten im Backofen
Gulasch in 10 Minuten im Backofen
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden.
Gulasch in den Ofenmeister geben.
Zwiebeln dazugeben.
Paprika- und Tomatenmark mit Malzbier und allen Gewürzen verrühren und in den Ofenmeister geben.
Ofenmeister mit Deckel in den Backofen geben und das Gulasch für 2,5 bis 3 Stunden schmoren lassen.
Am Ende der Garzeit kann die Soße nach Belieben mit etwas Speisestärke gebunden werden. Dazu etwas Speisestärke mit kaltem Wasser glatt rühren, zur Soße geben und gut verrühren. Falls erforderlich für 5 Minuten zurück in den Backofen geben.
Dazu passen Kartoffeln, Kartoffelbrei, Klöße oder Nudeln.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte.
Lust auf mehr Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.