Gulasch ohne anbraten aus dem Zaubermeister

Hallo Ihr Lieben, 

ich habe es schon wieder getan. :-)

Gulasch ohne anbraten aus dem Zaubermeister bzw. Ofenmeister.  Das Fleisch ist so zart, die Soße dunkel und sämig. Ein Gericht mit viel Geschmack und wenig Arbeit. 

Viel Spaß beim nachmachen.

 

Download
Malzbiergulasch aus dem Zaubermeister.pd
Adobe Acrobat Dokument 4.3 MB
Fleisch im Zaubermeister vor dem schmoren

Das Fleisch in den Zaubermeister/ Ofenmeister legen.

Fleisch mit Zwiebeln

Zwiebeln in Stücke schneiden und dazugeben.

Fleisch mit Paprika und Zwiebeln

Paprika in Stücke schneiden und ebenfalls dazu geben.

Gulasch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Lorbeerblätter dazugeben.

 

Mit dem Thermomix oder einem Mixer die Soße anrühren und über das Fleisch geben. Mit dem Deckel verschließen una ab in den Backofen damit.

Gulasch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Hier seht Ihr das fertige Backergebnis. Lecker, oder??

 

Anmerkung: Nach Gulasch, Rouladen und Co. wandert der Zaubermeister in die Spülmaschine. So ist alles wieder sauber.

Gulasch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Zu diesem leckeren Gulasch schmeckt fast alles: 

Kartoffeln, Pasta, Klöße...

Gulasch aus dem Zaubermeister von Pampered Chef

Guten Appetit!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0