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Vollkornbrot aus dem Zauberkasten oder runden Zaubermeister

Vollkornbrot aus dem runden Zaubermeister

Hallo Ihr Lieben,

heute zeige ich Euch eins meiner liebsten Vollkornbrote. Durch das Vollkornmehl und die Körner schmeckt es sehr kräftig und macht auch noch lange satt. Ein tolles Brot für eine zünftige Brotzeit mit Käse und Schinken.

Das besondere an diesem Brotrezept ist eine lange Backzeit bei niedriger Temperatur.

Am besten Ihr rührt den Teig gleich nochmal an und backt 2 Laibe.

Ihr könnt es im Zauberkasten kleinen Zaubermeister oder runden Zaubermeister backen. 

Viel Spaß beim nachmachen.

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Teig im Thermomix

Den Teig mit einer Küchenmaschine oder dem Thermomix anrühren. Der Teig ist sehr weich, die Konsistenz ist genau richtig so.

 

Mind. 1- 2 Stunden gehen lassen.

Brotteig im runden Zaubermeister

Den Teig nach der Gehzeit erneut durchkneten bzw. verrühren.

 

Den Zaubermeister einfetten und evtl. noch mit Haferflocken ausstreuen. Den Teig hineingeben. Laib mit Haferflocken bestreuen und andrücken.

Backofen auf 150 Grad vorheizen. Backzeit 3 Stunden

 

Brote in Pampered Chef Backformen

Ich backe beide Brote zeitgleich im Backofen, bei der langen Backzeit im Backofen emfiehlt sich, den Teig doppelt anzurühren und gleich 2 Laibe zu backen.

 

Der rote Zaubermeister ist aktuell nicht in der Farbe im Programm. Er hat jetzt ein graues "Kleid".

Hier könnt Ihr ihn anschauen.

 

Fertig gebackenes Brot

Ein tolles leckeres Vollkornbrot! 

Frisches Brot aus einer Pampered Chef Backform

Guten Appetit!

Brot frisch gebacken

Hier das Backergebnis aus dem Zauberkasten.

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