· 

Chili-con-Carne Auflauf


Chili con Carne Auflauf aus der Ofenhexe oder Ofenmeister

 

Hallo Ihr Lieben, 

darf es heute ein leckerer All-in-one Auflauf sein? Das Besondere an diesem Chili ist, dass Reis und Knuper-Topping direkt mit zum Chili gegeben werden. Dieser schnelle Auflauf ist ruck zuck im Backofen und überzeugt mit viel Geschmack. Ihr könnt die Taco-Chips als Knusper-Topping auch zerbröseln, dann passen noch mehr drauf. :-)

Das Rezept ist für die Ofenhexe und den Ofenmeister.

Viel Spaß beim nachmachen.

 

Eure 

 

Steffi

 

 

Download
Zutatenliste hier im Download
Chili con Carne Auflauf.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.5 MB
Pfanne mit Paprika und Hackfleisch

Das Gemüse und Hackfleisch kurz anbraten und mit Chili-con-Carne Gewürz würzen.

 

Reis und Brühe zugeben und kurz aufkochen lassen.

 

 

graue Auflaufform aus Ton mit Auflauf befüllt

Alles in die Ofenhexe geben und die Taco-Chips in den Auflauf stecken. Ihr könnt die Chips auch vorher zerbröseln, dann passen noch mehr drauf.

 

Backofen vorheizen.

graue Auflaufform aus Ton mit Auflauf befüllt und Käse bestreut

Mit geriebenen Käse bestreuen und ab in den Backofen damit.

graue Auflaufform aus Ton mit Auflauf befüllt und Desserteller mit Auflauf

Ein leckeres Familienessen erwartet Euch.

 

Viel Spaß beim nachmachen.

 

 

Hier findet Ihr viele weitere Rezeptideen für die Ofenehexe.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0