Rezept Aivar-Feta-Brot vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

Aivar-Feta-Brotsticks selber backen

Kleine Brothappen lecker gewürzt

Weiß, Rot, Gold!

Was ist weiß, rot, knusprig golden und duftet nach Urlaub? Richtig! Die Aivar-Feta-Brotsticks! Sie sind die ideale Alternative, wenn Du Lust auf Bruschetta hast, aber nicht schon wieder auf Tomaten. Sie schmecken warm und kalt hervorragend und sind perfekte Begleiter für Buffets.

Der krümelige Feta gibt die weiße Spitze, pikantes Aivar das rote Feuer und der knusprige Brotteig schimmert mit goldenen Rändern, wenn er fertig ist. Der große Ofenzauberer plus von Pampered Chef® hilft hier, ein perfektes Ergebnis zu erzielen.
Der Geschmack nach Urlaub kommt ganz automatisch dazu - es gibt Aivar-Rezepte aus Mazedonien, Serbien, Bosnien, Slowenien, Kroatien und aus der Türkei. Das Wort leitet sich von Kaviar ab, da es mit seiner krümelig roten Textur an die kostbaren Fischeier erinnert. Aufgrund der Vielfalt der Zubereitungsarten ist der Begriff Aivar nicht geschützt - du kannst also mit allen Sorten experimentieren!

Viel Spaß beim Nachmachen!

Deine Steffi

Hier geht es direkt zum Rezept