Brot, teilweise aufgeschnitten mit Ofenmeister im Hintergrund
Rezept

Kaffeebrot im Ofenmeister gebacken

Der Kaffee gibt dem Brot den besonderen Geschmack

Kaffee trifft Brot - eine perfekte Kombination

Meine Freundin ist auch eine sehr ambitionierte Brotbäckerin und ich durfte im Sommer mal Ihr Kaffeebrot auf einem Geburtstag probieren. Ich war sofort vom Geschmack hellauf begeistert und war überrascht wie toll Brot und Kaffee zusammenpassen.
Sie durfte mir das Rezept leider nicht geben, da sie es von einer speziellen Backgruppe hat und dort keine Rezepte weitergegeben werden dürfen. So war mein Ehrgeiz gepackt und ich verschwand in meiner Backstube....

Herausgekommen ist dieses tolle Brot mit viel Aroma und Geschmack. Traut Euch mit gekochtem Kaffee zu backen, es schmeckt wirklich himmlisch!

Du kannst es im Ofenmeister oder auch das halbe Rezept im kleinen Zaubermeister backen.

Viel Spaß beim Nackbacken.

Eure Steffi

Hier geht es direkt zum Rezept

 

 

Kleiner Tipp:
Je mehr Kaffee Du nimmst, umso intensiver ist der Geschmack