AltbrotRezept Air Fryer oder Stoneware
Altbrot Rezept
Altbrot Rezept
Altes bzw. übrig gebliebenes Brot in dünne Scheiben (0,5 cm) schneiden.
Brotscheiben rösten. Dazu eignet sich der Backofen und auch die Heißluftfritteuse.
Backofen:
Ca. 170 °C Umluft - ca. 40 Minuten
Öffne die Backofentür immer mal wieder zwischendurch, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.
Air Fryer
Das Brot sollte goldbraun sein und keine feuchte Stelle mehr haben. So ähnlich wie Zwieback.
Ich habe es mit der Farbe gut gemeint ;-)
Nach dem Rösten Brot gut auskühlen lassen.
Danach mit einem Multizerkleinerer in kleinen Portionen fein mahlen. (Thermomix: 20 Sek. | Stufe 10)
Bewahre das Altbrot in einem dicht verschlossenen Schraubglas auf.
Lust auf weitere leckere Rezepte?
Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Brotrezepte und hier eine Rezeptsammlung aller Brötchenrezepte.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.