Brot gemahlen - Rezept Altbrot von Pampered Chef®
Rezept

AltbrotRezept Air Fryer oder Stoneware

Altbrot Rezept

Zubereitung Altbrot im Air Fryer oder auf der Stoneware

Step by Step Anleitung

Brotscheiben - Rezept Altbrot von Pampered Chef® 1.

Altes bzw. übrig gebliebenes Brot in dünne Scheiben (0,5 cm) schneiden.

 

Brot auf großen Ofenzauberer - Rezept Altbrot von Pampered Chef® 2.

Brotscheiben rösten. Dazu eignet sich der Backofen und auch die Heißluftfritteuse.

Backofen:
Ca. 170 °C Umluft - ca. 40 Minuten

Öffne die Backofentür immer mal wieder zwischendurch, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.

Brot im Drehkorb - Air Fryer - Rezept Altbrot von Pampered Chef® 3.

Air Fryer

  • Drehkorb
  • Programm Roast - 190 °C
  • 15-20 Minuten

 

Geröstetes Brot - Altbrot von Pampered Chef® 4.

Das Brot sollte goldbraun sein und keine feuchte Stelle mehr haben. So ähnlich wie Zwieback.
Ich habe es mit der Farbe gut gemeint ;-)

Nach dem Rösten Brot gut auskühlen lassen.

Danach mit einem Multizerkleinerer in kleinen Portionen fein mahlen. (Thermomix: 20 Sek. | Stufe 10)

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Brot gemahlen - Rezept Altbrot von Pampered Chef® 5.

Bewahre das Altbrot in einem dicht verschlossenen Schraubglas auf.


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