Ananas vom GrillRezept Grillstein
Ananas flambiert vom Grill
Ananas flambiert vom Grill
Ober- und Unterseite der Ananas abschneiden. Die Schale der Ananas mit einem scharfen Messer entfernen.
Mit einem Entkerner die holzige Mitte entfernen.
Ananas in 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Cointreau beträufeln.
Grill und Grillstein ca. 15 Minuten vorheizen (Temperatur ca. 250 °C).
Etwas Öl auf den Grillstein geben und Ananas darauf legen. Mit braunem Zucker bestreuen.
Mit geschlossenem Deckel für ca. 6 Minuten grillen.
Ananas wenden und weitere 5 bis 6 Minuten grillen.
Optional: Ananas mit Rum beträufeln und flambieren!
Mit Vanilleeis und einem zerbröselten Haferkeks servieren (So hast Du was warmes, was Kaltes und was Knuspriges).
Viele weitere Rezepte für süße Leckereien findest Du unter Kuchen, Gebäck & Süßes.
Hier geht es zur Rezeptsammlung rund ums Grillen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.