Ananas vom Grill Rezept - Grillstein - Pampered Chef®
Rezept

Ananas vom GrillRezept Grillstein

Ananas flambiert vom Grill

Zubereitung Ananas vom Grill vom Grillstein

Step by Step Anleitung

Ananas mariniert - Ananas vom Grill Rezept - Grillstein - Pampered Chef® 1.

Ober- und Unterseite der Ananas abschneiden. Die Schale der Ananas mit einem scharfen Messer entfernen.

Mit einem Entkerner die holzige Mitte entfernen.

Ananas in 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Cointreau beträufeln.

 

Ananas roh - Ananas vom Grill Rezept - Grillstein - Pampered Chef® 2.

Grill und Grillstein ca. 15 Minuten vorheizen (Temperatur ca. 250 °C).

Etwas Öl auf den Grillstein geben und Ananas darauf legen. Mit braunem Zucker bestreuen.

Mit geschlossenem Deckel für ca. 6 Minuten grillen.

Ananas gegrillt - Ananas vom Grill Rezept - Grillstein - Pampered Chef® 3.

Ananas wenden und weitere 5 bis 6 Minuten grillen.

Optional: Ananas mit Rum beträufeln und flambieren!

Mit Vanilleeis und einem zerbröselten Haferkeks servieren (So hast Du was warmes, was Kaltes und was Knuspriges).

 

4.

Viele weitere Rezepte für süße Leckereien findest Du unter Kuchen, Gebäck & Süßes.

Hier geht es zur Rezeptsammlung rund ums Grillen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 6 bis 8 PortionenArbeitszeit: 5 MinutenKoch-/Backzeit: 10 MinutenGesamtzeit: 15 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 1 Ananas
  • Brauner Zucker
  • Cointreau
  • optional: Etwas Rum zum Flambieren
Zum Servieren
  • Vanilleeis
  • optional: Sahne
  • optional: zerbröselte Haferkekse für den Crunch
Auf die Einkaufsliste setzen

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: