Aprikosen-Pfirsich-CobblerRezept Grillstein
Obst und Kuchenteig - ein Genuss vom Grill
Obst und Kuchenteig - ein Genuss vom Grill
Obst waschen. Aprikosen halbieren und entkernen. Pfirsiche oder Nektarinen in Stücken vom Kern schneiden.
Grill und Grillstein ca. 15 Minuten vorheizen (Temperatur ca. 250 °C).
Alle Zuaten für den Teig mit einem Handmixer verrühren. Achtung! Der Teig ist relativ fest.
Sobald der Grillstein heiß ist, das Obst daraufgeben und verteilen. Mit braunem Zucker bestreuen,
Den Teig mit einem Portionierer klecksartig daraufgeben und leicht verteilen.
Das Obst sollte noch an einigen Stellen zu sehen sein.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenTemperatur auf mittlere Hitze reduzieren und mit geschlossenem Deckel für ca. 25 Minuten grillen (ca. 220 °C).
Obst-Cobbler mit Puderzucker bestreuen und mit Vanilleeis und oder Vanillesoße servieren
Viele weitere Rezepte für süße Leckereien findest Du unter Kuchen, Gebäck & Süßes.
Hier geht es zur Rezeptsammlung rund ums Grillen.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.