Asia-HackRezept Wokpfanne
Hackfleisch mit asiatischen Touch und Basilikum
Hackfleisch mit asiatischen Touch und Basilikum
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten vorbereiten:
Soja-, Sweet Chili-, Austernsoße, Honig und Limettensaft verrühren.
Öl in der Wokpfanne erhitzen und Hackfleisch
ca. 5 Minuten krümelig braten.
Chilischote zugeben.
Soßenmix und Knoblauch zugeben und kurz aufkochen lassen. 50 ml Wasser zugeben.
Basilikum unter das Hack heben. Hackfleisch mit der angerührten Speisestärke binden.
Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer weiteren Pfanne 4 Eier in etwas Öl ausbraten.
Asia Hack mit Basmatireis auf einem Teller anrichten und mit einem Ei servieren.
Guten Appetit!
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier geht es zu weiteren Rezeptideen für Wok & Pfanne von Pampered Chef®
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.