Pak Choi HähnchenRezept Wokpfanne
Leckeres und schnelles asiatisches Pfannengericht
Leckeres und schnelles asiatisches Pfannengericht
Lebensmittel vorbereiten:
Sesamöl in der Wokpfanne erhitzen
Das Hähnchenfilet ca. 5 Minuten scharf anbraten. Wokgewürz, Chilischote, Ingwer und Knoblauch zugeben und unter Rühren anbraten.
Pak Choi zugeben und 2-3 Minuten unter Rühren kurz anbraten. Die kleinen Mix N Scraper Schaber sind ideale Helfer, um in der Pfanne zu arbeiten.
Sojasoße und Austernoße zugeben und kurz aufkochen lassen.
Nach Bedarf die Speisestärke mit kaltem Wasser glatt rühren und Soße damit binden.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
246,3 | 6,3 g | 34,9 g | 8,6 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.