Gebratene NudelnRezept Wokpfanne
Chinesische Nudeln schnell im Wok zubereitet
Chinesische Nudeln schnell im Wok zubereitet
Zutaten vorbereiten:
Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und je nach Dicke der Nudeln 2-10 Minuten einweichen. Wenn die Nudeln gar sind, abgießen.
2 EL Öl in der Wokpfanne erhitzen und das Ei darin unter Rühren braten.
Ei aus der Pfanne nehmen.
Das restliche Öl in die Pfanne geben und das Hähnchenfleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln zugeben und ca. 5 Minuten braten.
Spitzkohl und Möhren zugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten braten.
Sojasoßen und abgetropfte Nudeln zugeben und gut vermischen. Herdplatte ausstellen und Ei und Sojasprossen unterheben. Die Sojasprossen sollten nicht mehr gebraten werden.
Schmeckt sehr lecker mit Sambal Olek serviert.
Hier findest Du weitere Rezeptideen für Wok & Pfanne von Pampered Chef®
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.