Baguette RustikalRezept Kuchenform für Nummern
Baguette mit knuspriger Kruste und wenig Aufwand
Baguette mit knuspriger Kruste und wenig Aufwand
Mit einer Küchenmaschine alle Zutaten nur sehr kurz verkneten.
Thermomix: Hefe, Honig und Wasser in den Mixtopf geben. 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 verrühren. Mehl und Salz zugeben und 30 Sek. | Knetstufe vermischen.
Teig in eine Schüssel geben und abgedeckt
1,5 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Eine Backunterlage kräftig bemehlen. Teig auf das ausgestreute Mehl gleiten lassen und zusätzlich mit Mehl bestäuben.
Der Streufix ist ein guter Helfer.
Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen.
2 Trennstege in die Kuchenform für Nummern & Buchstaben legen.
Mit dem Nylonmesser den Teig halbieren und mit 2 Teigkarten oder Hebern den Teig in die Form geben.
Form im Backofen ca. 30 Minuten backen.
Nach dem Backen sofort aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
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