WeizenmischbrötchenRezept Zauberstein & Co.
Abends den Teig vorbereiten und morgens abbacken
Abends den Teig vorbereiten und morgens abbacken
Aus allen Zutaten mit der Küchenmaschine einen Teig kneten. (Thermomix: 6 Min. | Knetstufe)
Abgedeckt in einer Schüssel über Nacht kühl stellen. Die Kellertreppe reicht dazu völlig aus.
Teiglinge abstechen und den Teig falten und dehnen und anschließend zu Brötchen schleifen. Die Teiglinge auf die Stoneware geben und abgedeckt 1 Stunde gehen lassen.
Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Teiglinge sehr tief einschneiden.
Backzeit:
10 Minutenbei 250 °C
dann weitere 25 Minuten auf 220 °C Nach dem Backen die Brötchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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185 | 33,2 g | 4,9 g | 3,2 g |
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