Beeren-MaulwurfkuchenRezept großer Ofenzauberer
Maulwurfkuchen mit leckerer Beerenfüllung und Vanille-Sahne
Maulwurfkuchen mit leckerer Beerenfüllung und Vanille-Sahne
TK-Früchte auftauen lassen.
Beerenfüllung: Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren.
Früchte in einem Topf mit Zucker zum Kochen bringen und mit der Speisestärke binden.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Teig:
Eier und Zucker schaumig aufschlagen. (Thermomix: Schmetterling 5 Min. | Stufe 3,5) Mehl, Kakao, Salz, Milch, Rapsöl und Backpulver dazugeben und kurz unterrühren. (Thermomix: 20 Sek. | Stufe 3,5)
Großen Ofenzauberer einfetten und mit Weichweizengrieß ausstreuen. Teig hineingeben und glattstreichen.
Kuchenboden 30 Minuten backen und abkühlen lassen.
Den Schokoladenboden zu ca. einem Drittel aushöhlen. Kuchenreste aufbewahren.
Abgekühlte Beerenmischung darauf verteilen.
Vanille-Sahne:
Sahne mit Sahnesteif, Puderzucker und Vanilleextrakt steif schlagen.
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Jetzt online bestellenSahne darübergeben und glatt streichen.
Die Kuchenreste zerbröseln und über der Sahne verteilen und leicht andrücken.
Kuchen für mind. 2 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
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