Maulwurfkuchen Kirsch-BananeRezept großer Ofenzauberer
Klassischer Maulwurfkuchen mit Kirschen und Bananen gefüllt
Klassischer Maulwurfkuchen mit Kirschen und Bananen gefüllt
Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eier und Zucker schaumig aufschlagen.
(Thermomix: Schmetterling 5 Min. | Stufe 3,5)
Mehl, Kakao, Salz, Milch, Rapsöl und Backpulver dazugeben und kurz unterrühren.
(Thermomix: 20 Sek. | Stufe 3,5)
Großen Ofenzauberer einfetten. Teig hineingeben und glatt streichen.
Kuchenboden 30 Minuten backen und abkühlen lassen.
Den Schokoladenboden zu ca. einem Drittel aushöhlen. Kuchenreste aufbewahren.
Sauerkirschen gut abtropfen lassen.
Bananen halbieren.
Bananen und Sauerkirschen auf dem Kuchenboden verteilen.
Stracciatella-Sahne herstellen:
Sahne mit Sahnesteif, Puderzucker und Vanilleextrakt steif schlagen. Schokoraspel von Hand unterheben.
Sahne darübergeben und glatt streichen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenDie Kuchenreste zerbröseln, auf der Kuppel verteilen und leicht andrücken.
Kuchen für mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Viele weitere Rezepte für süße Leckereien findest Du unter Kuchen, Gebäck & Süßes.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen Ofenzauberer.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.