Beeren-NusskuchenRezept runder Stein "White Lady"
Nussbiskuit mit Quarksahne und vielen Früchten
Nussbiskuit mit Quarksahne und vielen Früchten
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Teig: Eier und Zucker schaumig aufschlagen. (Thermomix: Schmetterling 8 Min. | Stufe 3,5)
Mehl und Backpulver sieben. Mehl, Backpulver, Speisestärke und gemahlene Mandeln unter die Eimasse heben. (Thermomix: Schmetterling 10 Sek. | Stufe 3)
Runden Stein White Lady einfetten und Teig darauf geben.
Im Backofen 20 Minuten backen. Teig vollständig abkühlen lassen.
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Frischkäse mit Milch und Vanilleextrakt glatt rühren.
Sahne unter den Frischkäse heben.
Die Creme auf den Nussboden streichen.
Die Beeren waschen und trocken tupfen. Auf dem Kuchen anrichten. (Ich habe Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren und Kirschen verwendet)
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenGuten Appetit!
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Lust auf weitere Rezepte für die White Lady? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen runden Stein "White Lady".
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.