Rezept Beeren-Nusskuchen vom runden Stein von Pampered Chef®
Rezept

Beeren-NusskuchenRezept runder Stein "White Lady"

Nussbiskuit mit Quarksahne und vielen Früchten

Zubereitung Beeren-Nusskuchen vom runden Stein "White Lady"

Step by Step Anleitung

Kuchenteig für Rezept Beeren-Nusskuchen vom runden Stein von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Teig: Eier und Zucker schaumig aufschlagen. (Thermomix: Schmetterling 8 Min. | Stufe 3,5)
Mehl und Backpulver sieben. Mehl, Backpulver, Speisestärke und gemahlene Mandeln unter die Eimasse heben. (Thermomix: Schmetterling 10 Sek. | Stufe 3)

Teig in Backform für Rezept Beeren-Nusskuchen vom runden Stein von Pampered Chef® 2.

Runden Stein White Lady einfetten und Teig darauf geben.

Im Backofen 20 Minuten backen. Teig vollständig abkühlen lassen.

Sahne auf Kuchenboden für Rezept Beeren-Nusskuchen vom runden Stein von Pampered Chef® 3.

Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Frischkäse mit Milch und Vanilleextrakt glatt rühren.

Sahne unter den Frischkäse heben.

Die Creme auf den Nussboden streichen.

Früchte auf Sahne für Rezept Beeren-Nusskuchen vom runden Stein von Pampered Chef® 4.

Die Beeren waschen und trocken tupfen. Auf dem Kuchen anrichten. (Ich habe Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren und Kirschen verwendet)

Rezept Beeren-Nusskuchen vom runden Stein von Pampered Chef® 5.

Guten Appetit!

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.

Lust auf weitere Rezepte für die White Lady? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen runden Stein "White Lady".

Passende Produkte zum Rezept

Runder Stein White Lady

mehr zum Produktim Shop ansehen
Großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® mit Stoneware Fusion

Grosser Ofenzauberer plus

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 180 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 12 PortionenArbeitszeit: 30 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenRuhezeit: 2 StundenGesamtzeit: 2 Stunden 50 Minuten

Zutaten

Teig
  • 4 Eier
  • 100 g Zucker
  • 80 g Mehl Type 405
  • 1 EL Speisestärke
  • 2 TL Backpulver
  • 80 g Mandeln
Belag
  • 500 g Sahne
  • 300 g Frischkäse
  • 20 g Milch
  • 100 g Puderzucker
  • 2 TL Vanilleextrakt
  • 800 g Beeren oder Früchte nach Wahl

Tipps & Tricks

  • Die Früchte kannst Du beliebig austauschen
  • Dein Kuchen sieht auch toll aus, wenn Du ihn zusätzlich mit Dekoblüten dekorierst

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: