Carrot CakeRezept Kleiner Zaubermeister
Kuchen mit viel Möhren und Frischkäsetopping
Kuchen mit viel Möhren und Frischkäsetopping
Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Karotten raspeln (Thermomix: 6 Sek. | Stufe 5).
Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Zimt vermischen (Thermomix: 20 Sek. | Stufe 4).
Öl zugeben und die Eier nach und nach unterrühren (Thermomix: 1 Min. |Stufe 4).
Möhren, Milch und Haselnüsse zugeben und nur kurz vermischen (Thermomix: 20 Sek. |Stufe 4).
Zauberkasten einfetten, mit Mehl ausstreuen und Teig hineingeben.
Die Form ohne Deckel in den Backofen geben. Backzeit ca. 70 Minuten.
Stäbchenprobe durchführen.
Kuchen auf eiem Kuchengitter abkühlen lassen.
Frischkäse mit Puderzucker verrühren. Den Kuchen mit dem Frosting bestreichen.
Als Deko habe ich fein geraspelte Möhren und gemahlene Haselnüsse verwendet.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den kleinen Zaubermeister von Pampered Chef®.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.