Rezept Chili-Cheese-Makkaroni aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Rezept

Chili-Cheese-MakkaroniRezept Ofenmeister

Bohnen-Chili trifft Nudeln und Käse

Zubereitung Chili-Cheese-Makkaroni aus dem Ofenmeister

Step by Step Anleitung

Trockenen Nudeln für Rezept Chili-Cheese-Makkaroni aus dem Ofenmeister 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Paprika in Würfel schneiden. 2 Lauchwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch pressen.

Trockene Makkaroni in den Ofenmeister geben.

Bacon für Rezept Chili-Cheese-Makkaroni aus dem Ofenmeister 2.

Paprika, Lauchzwiebelringe und Schinkenwürfel dazugeben.

Bohnen in ein Sieb geben und gut mit Wasser abbrausen.

Bohnen und Gemüse für Rezept Chili-Cheese-Makkaroni aus dem Ofenmeister 3.

Bohnen ebenfalls in den Ofenmeister geben. Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Chili, Öl und gepressten Knoblauch vermischen und zum Ofenmeister geben. Nicht umrühren.

Cheddarkäse reiben und an die Seite stellen.

Gericht gegart für Rezept Chili-Cheese-Makkaroni aus dem Ofenmeister 4.

Den Ofenmeister mit dem Deckel verschließen und ca. 30-35 Minuten im Backofen backen.

Nach der Garzeit die Hälfte des Käses unter die Makkaroni heben.

Die Makkaroni in einer Schale servieren und mit dem restlichen Käse und frischer Petersilie bestreuen.

 

Portion angerichtet für Rezept Chili-Cheese-Makkaroni aus dem Ofenmeister 5.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügelgerichte und viele weitere Schmorgerichte für die Stoneware.

Lust auf mehr Rezepte für den Ofenmeister? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister.

Passende Produkte zum Rezept

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 -6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenGesamtzeit: 40 Minuten

Zutaten

  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2-3 Lauchzwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 2 EL ÖL
  • Optional: 1/2 TL Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 250 g kurze Makkaroni
  • 1 Dose Kidneybohnen (425 g)
  • 1 Dose weiße Bohnen (425 g)
  • 200 g Cheddarkäse
  • Zum Bestreuen: Frische Petersilie

Tipps & Tricks

  • Du kannst für die vegetarische Variante die Schinkenwürfel auch weglassen
  • Die Garzeit richtet sich nach der Dicke der Makkaroni

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: